SV Ringingen 1948 e.V.               1. Mannschaft 2021/2022

1.Reihe v.l.n.r.:

Tobias Riescher, Fabian Hauser, Marco Gleichmann, Alexander Wahl, Felix Bogenschütz, Marco Wolf, Jens Pfister, Yannick Hipp

2.Reihe v.l.n.r.:

Patrick Ott (Trainer), Tobias Hipp (Co-Trainer), Marcel Ott (Kapitän), Florian Hipp, Alexander Maichle, Andre Pruss (Betreuer), Stefan Schoser (Vorstand Sport)

3.Reihe v.l.n.r.:

Tobias Dietrich, Yannick Riescher, Marc Pruss, Pascal Amann, Jochen Stopper, Matthias Löffler, Sascha Maichle

Es fehlen:

Alexander Bailer, Jonas Hipp, Stefan Dehner, Stefan Wahl, Florian Stopper, Daniel Ott

1. Mannschaft - Spielerportraits

Alexander Bailer
Yannick Riescher
Sturm

Partner & Sponsoren des SV Ringingen 1948 e.V.

Sponsor werden
Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring beim SV Ringingen 1948 e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.