Abteilung Fitness

Zu Beginn der Saison 2019/20 starten wir mit einer neuen Abteilung ins neue Sportjahr. Zu unseren etablierten Abteilungen Fußball und Nordic Walking, gesellt sich nun die Abteilung Fitness mit hinzu.

Hier werden je nach Interesse und Anmeldungen verschiedene Kurse, wie z.B. Allround Fitness oder Rücken Fit, angeboten und in je 15 Einheiten á 60min. durchgeführt.

Die Trainerinnen

Martina Kraus

Athletik-Trainerin, Fit durch die Schwangerschaft,

Rückenkursleiterin, Fitness-Trainerin B-Lizenz, Mental-Coach, Schwimmtrainerin C-Lizenz, Ernährungsberaterin B-Lizenz

Jaqueline Kästle

Physiotherapeutin in Ausbildung, Schülermentorin Volleyball

Die Kurse

Allround Fitness

- Ganzkörpertraining

- Ausdauer

- Kraft

- Beweglichkeit

- Koordination

Rücken Fit

- Mobilität und Beweglichkeit verbessern

- Kräftigungs- und Stabilitätsübungen

- Entspannung

Allround Fitness

Beginn:

11.09.19, 18:30 Uhr

Fitness SVR.pdf
Schnupperstunde Fitness SVR.pdf

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontakt zu unseren Trainerinnen

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Partner & Sponsoren des SV Ringingen 1948 e.V.

Sponsor werden
Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring beim SV Ringingen 1948 e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.